Bewerbertag

Liebe Pflegekraft,

am 09.09.2021 heißen wir Dich, zwischen 09:30 und 17:30Uhr

in den Kitzberg-Kliniken im Erlenbachweg 24 – 97980 Bad Mergentheim, herzlich Willkommen.

Komm gerne vorbei, eine Anmeldung ist nicht notwendig.
Der Zeitbedarf beträgt etwa eine Stunde.

Für den Bewerbertag gilt die 3G-Regel:
Solltest Du vollständig geimpft oder genesen sein, benötigst Du keinen Test. Andernfalls bitten wir um Vorlage eines tagesaktuellen Schnelltests/PCR-Tests, der nicht älter als 48 h ist. Im Einzelfall können wir einen Schnelltest hier für Dich durchführen.

Während des Aufenthaltes in unserer Klinik ist mindestens ein medizinischer Mund-Nasen-Schutz oder eine FFP2-Maske zu tragen.

Während deines Besuches erhältst Du Einblicke in unser Behandlungs- und Pflegekonzept, sowie eine Hausführung, kannst dich mit unserem Team austauschen und wirst über die Rahmenbedingungen zur Anstellung informiert. Natürlich ist während deines Aufenthalts bei uns im Haus, für Verpflegung gesorgt.

Bei Fragen melde dich gerne bei uns: 07931 948265-435.

Wir freuen uns schon auf Dich!

Das Team der Kitzberg-Kliniken